goto content


h1 Title Imprimir


 - Ryu Si-won

Ryu Si-won
- Fecha de Nacimiento 19721006
- Altura/Peso Altura: 180 cm, peso: 70 kg.
- Estudios Teatro y cine en la Universidad Dongguk.
- Tipo sanguíneo O
- Religión Católico romano.
- Aficiones Conducir, escuchar música.
- Apodo El príncipe de Corea.
- Estado civil Single
- Página web http://www.ryusiwon.net
- Filmografía Telenovelas:
(2009, SBS): Style (Estilo).
(2007, NHK): Dondo Bare (episodios 1.25~1.30 y 1.53).
(2007, TBS): Joshi Deka!
(2005, NTV): Koi no Kara Sawagi (drama especial: Historias de Amor 2: "Hikikomoru Onna").
(2005, KBS): Wedding (La boda).
(2003, KBS): Geunyeoneun Jjang (Ella es la mejor).
(2002, MBC): Keuhaetsali Naege ("Rayo de sol", también llamada "La luz del sol sobre mí").
(2002, MBC): Keudaereul Ahlgobuteo ("Desde que nos conocimos", también llamada "Desde que te conocí").
(2001, SBS): Ahreumdahwoon Naldeul (Días hermosos).
(2000, MBC): Bi-mil (Secretos).
(2000, MBC): Jin-sil ("La verdad", también llamada "Sinceridad").
(1998, KBS): Jongihak (Grulla de papel).
(1998, MBC): Sesang Kkeutkkaji ("Hasta el fin del mundo", también llamada "Hasta el último día").
(1998, KBS): La pureza.
(1997, KBS): Cómo conocer al hombre perfecto.
(1997, SBS): Haengbogeun Uri Gaseume ("Felicidad dentro del corazón", también llamada "La felicidad está en nuestros corazones).
(1997, KBS): Peuropojeu (Declararse).
(1996, KBS): Hasta que nos enamoremos.
(1995, KBS): Changgong ("Volar por el cielo azul", también llamada "El cielo azul").
(1994, KBS): Neukkim (Sentimientos).
- Carrera 2008: Premio al Mérito otorgado por el Presidente de la Nación.
2007: Premio del Hallyu en el Festival de Modelos de Corea.
2007: Premio Especial en el Festival de la Actuación de la SBS.
2005: Premio en el Festival "Disk Records" de Japón.
2005: Premio de Popularidad en el Festival "Records" de Japón.
2002: Premio al Mejor Actor en el Festival de la Actuación de la MBC.
2001: Premio de Popularidad de los Adolescentes en el Festival de la Actuación de la SBS.
2000: Premio de la MBC al Mejor Actor.
1999: Festival de Arte Baeksang al Actor de Televisión Más Popular.
1998: 35º Premios de la KBS al Mejor Actor.
1998: 35º Premios de la KBS al Actor Más Popular.
1997: Premio de la KBS al Actor Más Popular.
1996: Premio de la KBS al Mejor Actor Nuevo.
Galería
Ryu Si-won Ryu Si-won Ryu Si-won Ryu Si-won Ryu Si-won