goto content


h1 Title Imprimir


 - Lee Byung-hun

Lee Byung-hun
- Fecha de Nacimiento 19700712
- Altura/Peso Altura: 178 cm, peso: 72 kg
- Estudios Lengua y literatura francesa en la Universidad Hanyang y Especialidad en Teatro y Cine en la Escuela de Estudios de Posgrado de la Universidad Chung Ang
- Tipo sanguíneo O
- Religión Budista
- Aficiones Coleccionar sombreros, viajar
- Apodo James Dean
- Estado civil Single
- Página web http://www.leebyunghun.kr
- Filmografía Teleseries:
(2009, pendiente de confirmar): Airiseu (Iris, también conocida como Shiri),
(SBS, 2003): O-lin (All In -Apostar Todo-),
(SBS, 2001): Ah-reum-dah-woon Nal-deul (Días Hermosos),
(SBS, 2001): La Carretera,
(SBS, 1999): Sally Está De Regreso,
(MBC, 1999): Hae-ba-ra-gi (Girasol),
(SBS, 1999): Hae-pi Too-ge-deo (Felices Juntos),
(SBS, 1998): Noches Blancas 3.98,
(1998): Weding Deureseu (El Vestido de Novia),
(KBS, 1997): Arena Blanca,
(SBS, 1997): I do (A mí sí),
(SBS, 1997): Hermosa Dama,
(KBS, 1995): El Hijo del Viento,
(SBS, 1995): La Leyenda del Dios del Coche,
(SBS, 1994): Fragancia de Amor,
(KBS, 1993): Policía,
(KBS, 1992): El Dolor del Superviviente,
(KBS, 1992): El Amor de Mañana,
(KBS, 1992): Amanecer,
(KBS, 1992): Días de Sol,
(KBS, 1992): Girasol Silvestre,
(KBS, 1991): La Flor que Nunca se Marchita,
(KBS, 1991): La Familia,
(KBS, 1991): Asfalto Mi Ciudad Natal, Asfalto,

Películas:
(2009, en post producción) G.I. Joe: Rise of Cobra (El Soldado Joe: El Surgimiento de Cobra),
(2008, en post producción) Vengo con la Lluvia,
(2008) Joheunnom Nabbeunnom Isanghannom (El Bueno, El Malo y el Raro),
(2007): Héroe,
(2006): Geuhae yeoreum (Una Vez en Verano, también conocida como Historia de Verano),
(2005): Una Vida Agridulce,
(2004): Saam Gaang Yi (Los Tres... Extremos –segmento “Corte”-, también llamada Tres, Monstruos),
(2004): Nuguna Bimireun Itda (Todo el Mundo Tiene Secretos, también llamada Todo el Mundo Tiene un Pequeño Secreto),
(2002): Jungdok (Adicto, también conocida como El Envenenamiento),
(2002): Mari Iyagi (Mi Hermosa Chica, Mari),
(2001): Beonjijeompeureul Hada (Saltando al Vacío),
(2000): Gongdong gyeongbi guyeok JSA (JSA: Área de Seguridad Conjunta),
(1998): Nae Maeumui Punggeum (El Órgano de Mi Corazón),
(1997): Ji Sang Man Ga (El Lamento),
(1996): Geudeulmanui Sesang (Mata al Amor),
(1995): Huye,
(1995): Nuga Naleul Michige Haneunga (¿Quién Me Vuelve Loco?)
- Carrera (2006) 42º Premios a las Artes Baek-sang: Mejor Actor Principal por “Una Vez en Verano” ,
(2005) Premio de la Crítica Cinematográfica de Busan: Mejor Actor Principal,
(2003) 39º Premios a las Artes Baek-sang: Mejor Actor por “All In!” (Apostar Todo),
(2002) 38º Premio a las Artes Baek-sang: Mejor Actor,
(2001) Premios al Drama de la SBS: Mejor Actor,
(2001) Premios Blue Dragon (Dragón Azul): al Actor Más Popular,
(2000) Premio de la Crítica Cinematográfica de Busan: Mejor Actor Principal,
(1996) Premios al Drama de la KBS: Mejor Actor,
(1995) Premios al Drama de la KBS: Mejor Actor,
(1993) Premios al Drama de la KBS: Mejor Actor,
(1992) Premios al Drama de la KBS: Mejor Actor
Galería
Lee Byung-hun Lee Byung-hun Lee Byung-hun Lee Byung-hun Lee Byung-hun